详细内容
您当前的位置:最新动态

网站优化之如何提升网站排名

作者:  浏览量:553  发布时间:2015-05-07 03:08:26  

网站优化的目的就是为了使自己网站在各类搜索引擎中的排名靠前,那么怎样才能使网站排名靠前呢,北京网站优化公司通过多年的网站优化经验总结为以下几点:

1.网站整体内容的布局。各类搜索引擎都很注重网站的内容,东拼西凑的网站内容无法突显网站重点,被抓取的机率也会很小,那么排名也就无法上去了,除非这个行业没有一家专业网站。因此就要求我们的站长,在网站内容上一定要突出重点,注重原创,继而达到网站优化的目的。

2.网站的更新。网站每天都要有原创内容更新,即使网站程序不是太理想,但也会获得不错的回报。这点就类似于论坛网站,为什么论坛的程序很垃圾,但是很多关键词的百度排名都很有论坛之类网站的一席之地。

3.关键词的布局。一个网站,如果想排几个核心关键词的排名,那么首先你要让搜索引擎知道你这个网站是做什么,有多少丰富的内容是来说明这个关键词的,所 以合理的关键词布局就是苏索引擎看重的一个因素。对于一个关键词他合理的布局包含以下六个位置:标题栏、导航栏、分栏名称、大标题h1、产品名称、友情链 接。

4.高质量的友情链接:建立高质量的友情链接,对于SEO优化来说,可以提高网站PR值以及网站的更新率,都是非常关键性的问题。获得高权重的友情链接有促进网站排名的作用。


当然提高网站优化促进网站排名的方法是多种多样的,以上的几点却能快速提高网站在搜索结果中的表现。



多搜索引擎优化 网站优化 关键词排名 seo优化司 网站优化 seo优站 360网站排名 seo优化 网站优化 百度优化 seo按天付费 seo按天收费 seo优化公司 网站托管 网站建设 网站设计 seo按天付费系统 京seo优化 北京优化公司 网站制作

QQ:1846699655

在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询