详细内容
您当前的位置:最新动态

SEO之大道–生活中的SEO

作者:  浏览量:576  发布时间:2015-05-04 12:33:14  

有些人,看到这个标题,可能会觉得我在装逼,又搞出一些SEO的新概念,什么SEO源于生活,SEO和生活有毛钱的关系,其实,生活中是充满SEO 的, 不信我今天就拿我们常见的金得利快餐来举例。具体的字数我也不想打的太多了。我只是把道理给大家讲明白了不OK了。做SEO的境界是如此,忘记SEO,才 是真正的SEO。

      那么何为用户体验呢?说的简单通俗一点就是用户对你的产品或是你的网站的一种感觉。这就是用户体验。

      下面跟着我一起了解金德利快餐店如何提高客户用户体验的吧。如果你把此项技术运用到平时的优化中,那么,你将无往而不胜。在SEO界没有任何一个人这样讲 过SEO,因为悟这个东西太难了。人在吃饭的时候需求是多样的,比如菜要好吃,环境要干净,上菜速度要快等,下面我一点一点呈现。

      1、首先从外观以及整体感觉上

外观并不是高端大气上档次类型的,不过比一般小饭馆要有特色的多,主要针对的客户是中下流的客户,估计高富帅一般不去吃金得利的。为什么是快餐,因为人群 是上班的,不是快餐的话一个是他也忙不过来,二个是大家都不愿意浪费时间,最主要的一点是干净,这也是我经常去那边吃的原因,比起一些小饭店来说,他确实 优势在这里,一、品牌比较好。二、干净。定位明确。

      2、时间不用等,满足大部分人的需要,菜品多样。

我们吃饭最不愿意的就是等,你想想,如果一道菜,让你等上半个小时,你是不会去吃的。而他的菜是做好的,你到那里就可以看到你想吃的菜,有素菜,有面食,有肉菜,有米饭,还有免费的粥。从菜的方面来说,用户体验是极高的。因为如果是中午的话,我宁愿去这种餐厅吃饭。

      3、坐位很给力,满足大部分人的需要

其实 这个我不知道同学们有没有观察过,他是有几种座位的,第一是双人坐,还有四人坐,以及自由组合的6人 8人坐,更厉害的是有那种沙发形成一圈的坐位,真心用户体验坐到家了,无论你是和你朋友去、或是情侣去、或是一家人去,或是你一个人去,都可以满足你的需 求,啥是用户体验,这个就是最牛逼的体验。

      4、菜做的不错,口味独特,完全符合大多数人口味

这个也是最根本和最实际的,说他是根本,是因为我们要吃饭。但是如果仅有这个,其他的没有的话,也是不行的。其实SEO也是如此,你丢掉任何一个方面,都有可能失败。

如果将这个思想运用到SEO中,如果你懂我说的话,如果你能悟出我的道理,那你就学到了,此知识只赠有缘人。



多搜索引擎优化 网站优化 关键词排名 seo优化司 网站优化 seo优站 360网站排名 seo优化 网站优化 百度优化 seo按天付费 seo按天收费 seo优化公司 网站托管 网站建设 网站设计 seo按天付费系统 京seo优化 北京优化公司 网站制作

QQ:1846699655

在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询