详细内容
您当前的位置:最新动态

SEO人一定要低调,低调赚大钱

作者:  浏览量:654  发布时间:2015-05-04 12:31:49  

写这篇文章之前是有一个故事的,这个故事向大家保证绝对是真实的。

      这几天在读老子的《道德经》,有一些心得。其实,无论是SEO,还是做其他的事,都要低调,俗话说的好,低调做大钱。虽然我现在还没有赚到大钱。

      故事是这样的:

      前几天的时候,在一个周日,和女友一起去逛街,我是极为不喜欢逛街的,在一段时间之后就回来了,然后在济南五龙潭这边,看到好多人去钓鱼,因为我也是略懂钓鱼之术,于是静心在那里观看,在看了两条鱼之后,总结出来两种鱼容易被抓上来。

      1、贪吃

有一位老者用鱼钩钓鱼,一条接一条的钓上来,我上去和他交流,我说为什么你能这么快钓上来,他说,鱼是贪吃的,只要你的东西他们喜欢,他们只顾眼前一时的快乐,而被钓上来了。只能生活在一个小盆里。

      2、过于高调、浮躁、漂

另一位年轻的大哥,拿的是一个什么东西我真心不知道,就是全部是钩子那种,而且比较大,比较锋利那种。其实,他并不是在钓鱼,而直接向上提鱼。我是直接目 睹了一条鱼被提上来的过程,一条鱼,在水面上游,慢慢腾腾,被我们看得很清,那位大哥早已下好的钩子等它,待它一来时,直接一提,OK,上来了,鲜血淋 漓,真心不敢直视。

      从而悟道的东西:

1、做人不要贪。如果人太贪,等待你的将是失去,失去自由,失去你的一切。

2、做人要低调,凡是大鱼一般都是低调的活在水底,就像赚钱的人一样,都极为低调,闷声赚大钱,而到处说话的人大部分根本没钱,在吹牛逼。不低调的话,你的敌人很容易将你干掉。这不仅是做生意之道,更是为人之道。

      这篇文章送给我自己,也送给能懂的人。不懂的人你当我什么都没说、



多搜索引擎优化 网站优化 关键词排名 seo优化司 网站优化 seo优站 360网站排名 seo优化 网站优化 百度优化 seo按天付费 seo按天收费 seo优化公司 网站托管 网站建设 网站设计 seo按天付费系统 京seo优化 北京优化公司 网站制作

QQ:1846699655

在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询