详细内容
您当前的位置:网站建设

如何防止SEO关键词排名下降

作者:  浏览量:611  发布时间:2017-08-26 09:47:34  

 网站有一些关键词排名,但是网站的基础也不是很好。请问可以通过哪些方面来防止SEO的关键词排名下降? 排名颠簸很正常 首先希望关键词排名不变,确实是需要维护的。但也需要明白一个前提就是:搜索引擎排名颠簸是很正常的。不能因为排名颠簸而一惊一乍的。需
网站有一些关键词排名,但是网站的基础也不是很好。请问可以通过哪些方面来防止SEO的关键词排名下降?
排名颠簸很正常
首先希望关键词排名不变,确实是需要维护的。但也需要明白一个前提就是:搜索引擎排名颠簸是很正常的。不能因为排名颠簸而一惊一乍的。需要平常一点对待,主要是你需要对你的网站有个大体的了解。知道排名的颠簸,是搜索引擎正常的数据更新,还是惩罚。
需要知道排名是怎么上去的
seo关键词排名

 
如果排名是靠原始积累自然上去的,那这种性质的排名要维护起来,就不需要别的费什么精力。只要连结本来的运营节奏就好了。如果是通过SEO公司的办事把排名推上去的,那就大部分需要在外链方面加强维护了。
不要轻易改变原有调整
如果之前的SEO办事公司已经帮你把站内SEO梳理过了。那你就不要轻易的去改变本来的东西。特别是一些网站结构方面,,还有一些经常发生的情况是各网页的标题都优化安排关键词了。但不知道什么时候,技术可能因为更新其他的东西,又给覆盖还原了。
多交换外链
如果是SEO办事公司接手后提升的排名,那大部分是通过外链带动的排名。如果停止合作后,SEO办事公司必定是会撤走外链。但未来3,4个月时间,是会影响排名导致排名慢慢下降。能做的是,就是本身多交换一些网站链接,多少可以起到一些减缓作用吧。这种情况下,链接的作用还是非常大的。
勤更新内容
在未来的半年时间内,勤更新一些高质量的原创内容,不过这点应该也只是起一些辅助作用。坚持一个时间阶段的高质量原创,或许能够提升网站的质量。这样也能够对网站的排名起到维护和鞭策的作用。
焦大SEO学堂的不雅观点:
做SEO,不是不成以就以关键词排名为目的。这也是可以的。但前提,尽可能给网站搭建一个好一点的基础。这样,网站抗风险系数就更高点。不至于让排名大起大落,不受搜索数据更新导致的排名颠簸影响。



多搜索引擎优化 网站优化 关键词排名 seo优化司 网站优化 seo优站 360网站排名 seo优化 网站优化 百度优化 seo按天付费 seo按天收费 seo优化公司 网站托管 网站建设 网站设计 seo按天付费系统 京seo优化 北京优化公司 网站制作

QQ:1846699655

在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询