详细内容
您当前的位置:网站建设

北京百优化很挣钱不需要打工

作者:  浏览量:781  发布时间:2017-04-24 10:49:03  

以前我没有什么挑战性,就是给别人打工挣那3000块钱我觉得很美,只到有一天,我开始做北京百度优化接单了。我觉得自己也能挣好多钱,不需要打工。
1、小企业站是靠外包做优化还是请人为公司网站做全职优化?
很多小的企业在做优化的时候是很茫然的,有的公司领导甚至根本对于优化知之甚少,根本就没有要去优化推广网站的想。哪怕有那么一些企业领导意识超前,对SEO的作用知道的很多,但对于网站优化是外包还是请专人这个问题也很难判断。

  小企业有小企业的难处,也有小企业的优势。其实对于我个人而言,我建议小企业还是不要采取外包的方式,一是外包肯定比较贵,短期内 可能扛不住昂贵的有话费用;二是外包可能短期效果好,但是过来约定期限后会掉的很厉害,因为外包的优化公司很多都是采取群发的方式,前期效果明显,等停止 优化之后效果就会大幅下降。我觉得一个小的企业要想通过网络带来巨大的利润,养一个几个SEO专员是非常有必要的,因为这对于网站的长期发展很有帮助,也 对于公司的利润最大化有显著的帮助。当然,并不是所有的企业都有这样的超前意识,很多人都想避免麻烦,而且也不想养百度优化人员,这样的情况下我的建议是 找个人站长优化,但是这个方法也存在风险,如果找的个人站长能力强还好说,能力不强你可能会在很长时间内看不到效果。

2、小企业站如何充分利用SEO来获取盈利
其实大家都知道SEO是推广中的一种很朴实的一种,可能短时间看到的效果不大,北京百度优化但是一旦利用好了,并且有了效果,SEO就会为企业带来源源不断地财源。

A、SEO前期需要我们慢慢的树立自己品牌。这里即要注意优化自己的品牌关键词,开始的时候肯定很少人知道我们的网站,那么一个品牌就很重要,因为我们要 让来过的客户记得我们的网站,让客户印象深刻。品牌关键词要有特色,易记不说还要有一定的意义,例如百度取名于“众里寻他千百度”,hao123的谐音 “好123”。

  B、SEO中期一般网站设定的关键词都有了不错的排名,这时候就一定要注意开始对长尾关键词的优化,特别是客户容易采用的长尾关键 词问题语句,因为这些长尾关键词是客户最需要的,那么也就是最可能转化为正式客户的。一个长尾关键词基本上可以拓展为十几个二十几个关键词,利用这二十几 个关键词再来优化这个主长尾关键词,这样我想网站的长尾关键词排名肯定会很好。

  C、SEO后流量,一个好排名的网站如果没有对应的流量,那这个网站可以说优化的很失败。要提升流量就一定要开拓新的道路,长尾关 键词依然是我们要坚持的,而更多的引导性链接也是我们要突破的,例如利用一些软文帖子引导,利用邮件群发引导等。另外,在转化率上面就要更加注意在文章中 加以引导,让客户多浏览一分钟我们成功的机会就越大,另外北京百度优化在布局上也需要花费一些功夫,尽可能的向客户推荐他可能感兴趣而且也对我们产品和服 务有相关介绍的文章。



多搜索引擎优化 网站优化 关键词排名 seo优化司 网站优化 seo优站 360网站排名 seo优化 网站优化 百度优化 seo按天付费 seo按天收费 seo优化公司 网站托管 网站建设 网站设计 seo按天付费系统 京seo优化 北京优化公司 网站制作

QQ:1846699655

在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询