详细内容
您当前的位置:搜索优化

SEO为自己定位,写给创业者

作者:  浏览量:514  发布时间:2015-05-04 12:44:24  

无论你是SEO高手,或是SEO菜鸟,朋少认为都要为自己定位。那么,何为SEO的定位呢?首先说明,此篇文章并不是SEO技术文章,而是一篇关于SEO 人生思考的文章,如果你不想看,你可以到此结束,去看别的文章;如果想成为成功的人,如果你在创业,那么你绝对适合此文。并不是所有的SEO都可以像我一 样写出思考人生的文章。

      定位自己的SEO之路,定位自己的人生之路。才是正确的道。

      如果你把自己定位成一名编辑,那么你永远只做编辑的活,即使你熟练之后,你依然只会编辑;如果你每天只想痛苦的去发外链,那么你只适合作外链专员;如果你 把自己当作一个SEO总监,你需要懂外链、懂文章、懂布局、懂用户。所以说SEO总监是很累的。但是累之后收获的是工资,是高薪,而这和外链专员以及编辑 有着太大的区别。当然,SEO总监并不是我的定位。


      我的定位是一名老板,或是网络公司的老大。我给自己定位,定位到老板的位置。身 为一个老板,你要考虑的事远比SEO总监多的多。身为一个老板,外要和客户交好,懂客户的心思,自己要经常吃亏,让客户开心、放心;对内,则是要协调员工 的工作,让员工能够配合好。能够开心愉快的为你工作,为你赚钱,而且还要考虑房子的租金,以及租哪里好,以及各种费用,各种朋友之间的应对,种种。最重要的一点是:我们并不是高富帅,我们只是一个草根,虽然我们的技术比较牛X,但是身为一个草根,刚开始创业要有一个历程,那是什么历程呢?

      历侱便是:我们没钱,我们只是一个屌丝。首先,你要创立一个公司,比如网站优化公司,你不可能说请个SEO高手来帮你优化,只有你自己懂,我永远都相信一 句话:靠别人不如靠自己。我本身很厉害,我不必去求别人。遇到任何问题我能解决。在2015年,我相信自己,相信所有的客户会支持我,相信所有的朋友会挺 我!这篇文章仅是励志!谢谢!一个SEO创业人!



多搜索引擎优化 网站优化 关键词排名 seo优化司 网站优化 seo优站 360网站排名 seo优化 网站优化 百度优化 seo按天付费 seo按天收费 seo优化公司 网站托管 网站建设 网站设计 seo按天付费系统 京seo优化 北京优化公司 网站制作

QQ:1846699655

在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询