详细内容
您当前的位置:搜索优化

为什么大多数做SEO的依然屌丝?

作者:  浏览量:612  发布时间:2015-05-04 12:43:55  

  感觉自己好久没写过文章了,最近实在太忙了,忙着跑客户,忙着教徒弟改版,所有的一切都要我亲自去忙。在群里交流的同学,一定都知道,朋少年前成立了自己 的SEO公司,已经做了SEO公司的老大。虽然现在公司的情况并不是太乐观,可是客户已经增多了,最近也是一直在忙,跑客户,我亲自去跑,没错的。我认为 在创业初期凡事要亲力亲为,如果不亲力亲为的话,容易出问题的。公司离开任何一个员工,我一个人照样能玩转。这样,就不容易倒的。

      虽然我现在并不算是成功,但是比一般的SEO要过的好一些。如果哪天我月入几十万,年入百万以上级别的时候,我一定会把我的事写成书,毕竟现在的大部分做 SEO和SEO相关的行业的同学们,依然苦B的,一个外链专员在济南不过2500的工资,就是一般的SEO也就是3000多块钱,主管级别的能4000, 一般5000的见的并不多,大部分SEO只是在幻想,在等,如果我在济南成功了,我将是济南SEO中的一个传奇,写下此篇文章纪念。而我的故事绝对是一个 及其励志的故事,因为我不是高富帅,我是屌丝。

      所以,大家要祝福我成功,因为我成功之后,带给你们的绝对是正能力,起码是做SEO的正能量,带给你们希望。

那么,来交流今天的SEO主题,为什么大多数人并不能像朋少一样,创业,或是有的创业失败,现在还是为别人打工呢?因为你没创业,当然,创业是不一定成功的。我也在创业过程中,遇到的一些问题以及解决方法。

      1、创业要学会节约成本,规避强大的竞争对手。像济南这种地方,虽然SEO不少,但是真正有实力的SEO也许并不多(至少我现在还没发现,有高手可以加我 QQ群交流),一些SEO的大佬也不会喜欢做济南这边的SEO,对手并不大,一些传统的企业里的SEO并不能算太大的对手。

      2、自身实力比较强硬

其实,这个是分两步走的,一个是你的网站或是你的博客有排名之后,这个时候才可以积累人脉,也可以证明你的实力。

      3、无为而争,有舍有得

何为舍得,只有舍,才会得。你不愿意给别人一些东西,那么别人为什么要给你东西呢?人和人的交往是一门学问,能交到真心朋友是一门艺术,如果你做的好的话,客户就可以成为你的朋友。

      好了,就说到这里吧。因为本人平时实在很忙,所以有任何好的建议或问题都可以留言。谢谢。



多搜索引擎优化 网站优化 关键词排名 seo优化司 网站优化 seo优站 360网站排名 seo优化 网站优化 百度优化 seo按天付费 seo按天收费 seo优化公司 网站托管 网站建设 网站设计 seo按天付费系统 京seo优化 北京优化公司 网站制作

QQ:1846699655

在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询