详细内容
您当前的位置:SEO资讯

利用Google购物广告免费获得巨大流量操作教程

作者:  浏览量:635  发布时间:2017-06-04 01:28:10  

什么是Google购物广告系列 (Google Shopping Ads)?

Google 购物广告系列是一种以图片代替文字的广告方式,以产品列表的广告形式让商品出现在消费者眼前。当你完成好所有设定及经过Google的审批认证后,Google就会把你的商品图片、商品名称、价钱及商店名称放置在搜索页面的第一项。当消费者在Google搜索有关你的商品的关键字时,你的商品信息就会首先出现在搜索者眼前,这项功能适用于任何装置的搜索。至于收费方面,就会如同Google AdWords点击付费的方式一样,只有搜索者从Google 购物广告点击进入你的商店或查看你的当地库存时,你才需要为这些点击付费。



多搜索引擎优化 网站优化 关键词排名 seo优化司 网站优化 seo优站 360网站排名 seo优化 网站优化 百度优化 seo按天付费 seo按天收费 seo优化公司 网站托管 网站建设 网站设计 seo按天付费系统 京seo优化 北京优化公司 网站制作

QQ:1846699655

在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询