详细内容
您当前的位置:SEO资讯

北京百度优化哥就是一个传奇

作者:  浏览量:740  发布时间:2017-04-24 10:46:32  

昨天去给客户送百度哥的路上要路过西直门地铁站,突然人们在一旁一群人围着一个人拍照,高喊北京百度优化哥,这时我顺便也过去看了看,手里拿着牌子上面写 着百度哥,嘴里不时的还念叨着百度哥,百度哥,我腮这哥们真帅难得人们叫他北京百度优化哥,可能正是因为他放荡不羁、不伦不类的感觉以及那原始版的“混 搭”潮流,给人们潮流视觉眼前一亮,被网友开始追捧,听说这北京百度优化哥在西直门这一带可火了。后来我用手机百度了一下北京百度优化哥,现在34岁,5 多年前离家时说是出来打工,但后来没有了音信。
 
当时精神状态是好的,现在这个样子不知道是受到了什么刺激。”他家经济情况不好,他才在外打工,失踪后,家里人多次寻找都没找到。“北京百度优化哥”家庭 情况。原来,“北京百度优化”也结婚生子了儿子叫票发,二儿子名叫票票。十多年前,“北京百度优化哥”离家外出打工后,一直未归,与家里失去联系,哦,原 来是这么一回事啊。后来我就走了,然后我对北京百度优化哥很好奇,他为什么这么火呢,然后我又百度了一下他的一些信息,他在百度哥销售网和一些百度哥信息 网上出现了一个名为《秒杀宇内究极华丽第一极品路人帅哥! 帅到刺瞎你的眼睛!求亲们人肉详细资料》的信发布数张被称为“北京百度优化哥”的乞丐照片,因其放荡不羁、不伦不类的感觉以及那原始版的“混搭”潮流,给 人们潮流视觉眼前一亮,被网友开始追捧,并加以“人肉搜索”。并有众多PS高手纷纷对北京百度优化哥照片进行PS。听我哥们说,“北京百度优化哥”出名, 不排除一部分人只是为了满足自己的猎奇心理,甚至也有一部分人是带着厌恶和攻击的情绪来炒作这件事这样。因为中国人爱凑热闹,或许是这样的民族特性,推动 着我们追捧新奇事物,搞怪人物,低俗文化等等。但是这种猎奇心态,其实助长了社会不良风气的存在,让兽兽门事件,凤姐走红等搞怪,低俗文化大肆传播,可以 说为我们社会生活创造了一个不好的氛围,特别是对青年成长来说,更加不利。或许有的时候,我们会追究这些现象存在的原因,很迷惑,但是,实际上,你我,他 就是这个现象的推动者。
回老家后另一方面来说,人们真正关注北京百度优化的原因其实只是出于人们对乞丐身份的刻板印象和他本人潮流造型之间的巨大反差,道理很简单,如果他不是乞 丐,没有人会这么关注。不论从哪个角度说,这都是一种中性的出发点,不存在任何的道德伦理问题。真要说这里其中隐藏了什么,更多的是在潜意识中迎合了一些 人对这差异的讽刺,这表现在有的人对所谓潮流文化的讽刺,有的人对社会制度的讽刺。
 
当我看到这时我觉得让北京百度优化哥代言我们百度哥产品肯定火,不知道我们要出多少的薪水才能请动他,在他身上存着不少的商机,我们可以考虑考虑开发开发他百度哥方面的信息,在找个网络推手加一炒作一年挣个万八千的肯定不问题。



多搜索引擎优化 网站优化 关键词排名 seo优化司 网站优化 seo优站 360网站排名 seo优化 网站优化 百度优化 seo按天付费 seo按天收费 seo优化公司 网站托管 网站建设 网站设计 seo按天付费系统 京seo优化 北京优化公司 网站制作

QQ:1846699655

在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询