详细内容
您当前的位置:技术文章

单页面营销型网站优化都存在那些弊端

作者:  浏览量:576  发布时间:2017-04-28 11:27:28  

  不可否认,单页面营销型网站在SEM推广中,是不建议使用的,页面过于简单单一,造成用户体验不好,而且跳出率100%,不利于进行分析优化。同样的,在SEO优化中,单页面网站优化也存在着很多弊端。
 
  首先,单页面获取流量难度大。一个网站的流量组成是由大量的内容页面贡献而来,而单页面网站无法布局太多的长尾关键词,所以势必会浪费大量的流量。
 
  其次,无法进行站内优化操作。做SEO优化的都知道,内容和外链在网站优化的重要性,素来都有“内容为王,外链为皇”之说。所以对单页面来说,已经缺少了内容为王这一项。
 
  再次是关键词布局难度大。单页面网站想要布局大量关键词,容易被搜索引擎判定为关键词堆砌,从而造成网站优化过度。
 
  最后是跳出率问题。单页面网站的跳出率是100%,随着搜索引擎算法的调整,用户行为参与进算法所占的比重越来越大,跳出率高的网站从侧面反映出用户对网站内容的不认可,那么在排名算法上,单页面网站是无法获取这部分的加权的。



多搜索引擎优化 网站优化 关键词排名 seo优化司 网站优化 seo优站 360网站排名 seo优化 网站优化 百度优化 seo按天付费 seo按天收费 seo优化公司 网站托管 网站建设 网站设计 seo按天付费系统 京seo优化 北京优化公司 网站制作

QQ:1846699655

在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询